СОШ №1 г. Белоярский
г. Белоярский ХМАО-Югра
  • Повышение квалификации

    В школе утвержден и реализуется перспективный план повышения квалификации, отслеживается эффективность курсовой подготовки, которая подтверждается хорошим качеством обученности, авторскими методическими разработками, обменом опытом, а также публикациями учителей школы

    Ежегодно педагоги активно и результативно принимают участие в различных конкурсах профессионального мастерства.  
     

    Задачи:
    1.Привлечь большее количество педагогов к участию в профессиональных конкурсах, сетевых сообществах, ассоциациях педагогов.
    2.Продолжить и разнообразить инновационную деятельность педагогического коллектива с целью повышения качества образовательного процесса.
    3.Транслировать лучшие педагогические практики на различных уровнях.
    4.Организовать работу по включению педагогов в систему повышения квалификации на основе педагогических компетенций, необходимых для работы с новым содержанием образования.
    5.Использовать дистанционные формы повышения квалификации педагогов.
    6.Организовать дополнительное профессиональное образование работников школы с целью формирования и развития профессиональных компетенций педагогов, необходимых для работы с разными группами обучающихся: одаренными обучающимися, обучающимися с ОВЗ, обучающимися инофонами, а также приобретения знаний и умений, необходимых для работы с современным высокотехнологичным оборудованием.
    7. Развивать и совершенствовать внутреннюю систему оценки качеств образования.
     

    Виды и формы повышения квалификации

    Виды повышения квалификации:

    на базе высших образовательных учреждений

    образовательные программы, продолжительность которых не превышает двадцати часов

    исследовательские или научные проекты, проводимые при участии зарубежных специалистов

    дистанционные образовательные программы

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie